Análisis a corto plazo e indicadores financieros fábrica de especias y productos el Rey S.A. (2011)
Productos El Rey, es una empresa que lleva setenta años en el mercado, para ello en el presente escrito se realiza un diagnóstico exhaustivo de la empresa, sobre sus estados financieros de los años 2005 al 2010 aplicando análisis vertical y horizontal, complementando con el cálculo de los principales indicadores financieros para posteriormente plantear las estrategias pertinentes que conducirán al logro de los objetivos propuestos por la empresa, adicionalmente con el fin de potencializar las ventas.