El debate entorno a la liberalización de la interrupción voluntaria del embarazo: una propuesta desde la democracia consensual (2016)
El trabajo da cuenta de la reflexión en torno a los valores en conflicto en la disputa sobre la regulación de la IVF a partir de la filosofía de Raculs. Se propone que la visión de las mujeres debe ser tenida en cuenta para lograr una solución que logre disminuir el desacuerdo.