Hacia el desarrollo de las competencias comunicativas en estudiantes de administración de empresas (Unisangil, Yopal - Casanare) propuesta. (2013)
Más allá del material producido como parte de un banco acumulativo de conocimientos que aplican sólo como referencias en marcos teóricos, se considera la pertinencia de realizar un diseño de estrategias pedagógicas y didácticas que potencien las competencias comunicativas en los estudiantes de Administración de Empresas en la asignatura de Legislación Laboral de la Unisangil, Yopal – Casanare.