Propuesta de gestión educativa para vincular a los docentes de la IDE Alfonso López Michelsen J.T en el proyecto transversal de tiempo libre “recrearte” (2016)
El trabajo de investigación se fundamenta en la necesidad de vincular a los docentes de la IED Alfonso López Michelsen J.T, en el proyecto transversal de tiempo libre “Recrearte” (estructurado inicialmente para el beneficio exclusivo de los estudiantes), a través de la propuesta de gestión “maestro a recrearte” la cual está orientada a impactar en el bienestar docente a través del goce, disfrute y plenitud propios del desarrollo humano, a mejorar las relaciones interpersonales con toda la comunidad, e impactar de forma significativa la calidad educativa.