Libro de experiencias pedagógicas de apoyo para docentes, que permita implementar estrategias para mejorar la competencia pedagógica en las docentes de preescolar del instituto académico Colombia grande, además mejorar la adquisición y el desarrollo del lenguaje plástico en niñas y niños de 5 a 6 años del nivel de preescolar. (2008)
El objetivo principal de este proyecto de grado se centra en la implementación de estrategias pedagógicas para la adquisición y desarrollo del lenguaje plástico en niñas y niños de 5 a 6 años, además de cualificar la práctica docente de las maestras. Para ello se crearán diferentes