Sistema de planeación programación y control de producción en Artes Gráficas Real Ltda. (2012)
El propósito del proyecto es desarrollar un sistema de planeación programación y control de producción, que optimice el funcionamiento productivo de ARTES GRÁFICAS REAL LTDA. . Inicialmente se llevó a cabo un diagnóstico del estado actual de la empresa, en el cual se obtuvo información acerca de los procesos, demandas y ventas realizadas durante los últimos dos años.