Le Francais sous objectifs Universitaires (2015)
Le français sous objectifs universitaires est une méthode de français langue étrangère qui a pour objectif de développer la compétence discursive, notamment dans la production de textes académiques, chez des apprenants de niveau B1+ de français. Cette méthode intègre 3 théories : Le français sous objectifs universitaires, La grammaire de texte et La pédagogie de l’erreur. Le français sous objectifs universitaires est un manuel dirigé spécifiquement à un public adulte/universitaire.