Políticas públicas administrativas para la rehabilitación de niños niñas y adolescentes (NNA) en mendicidad en la ciudad de Bogotá (2023)
En el presente artículo se revisarán las políticas públicas administrativas para la rehabilitación de Niños, niñas y adolescentes (NNA) que se encuentran en mendicidad en la ciudad de Bogotá, el restablecimiento de derechos que tendría a cargo el ICBF, y la verificación de la situación actual en cuanto al nexo familiar, porque es obligación del Estado proteger los derechos de los mismos, por ser personas de especial protección. Entendiendo que los fines de las políticas públicas es buscar que las autoridades propongan soluciones efectivas para darle solución a una problemática que afecta a un grupo población, en especial de las personas de especial protección. Para ello, se revisará todo material bibliográfico recuperado en motores de búsqueda como google academic, Dialnet, e-brary, y repositorios universitarios, especialmente de la Universidad Libre.