El efecto del storytelling en la maximización del aprendizaje del ingles en niños de tercer grado del colegio Marco Tulio Fernandez (2014)
Trabajo de grado cuyo objetivo fue determinar el efecto del storytelling —como herramienta pedagógica— sobre la optimización del aprendizaje del inglés, específicamente en la competencia comunicativa oral, en los niños de grado tercero del Colegio Público Marco Tulio Fernández. En el desarrollo de este proyecto se llevaron a cabo ocho sesiones de aplicación, en cada una de ellas se narró una historia diferente. La población estuvo conformada por 15 niños y niñas de 7 a 10 años de edad. La metodología fue Investigación Acción y los instrumentos empleados para la recopilación de la información fueron la observación participante y los diarios de campo; los cuales permitieron a los investigadores determinar el impacto del storytelling sobre el aprendizaje del inglés.