Relación del rendimiento académico con resultados en las pruebas saber pro de estudiantes de la facultad de ingeniería industrial de la Universidad Libre (2016)
En la actualidad, el problema principal de la UNIVERSIDAD LIBRE es que el nivel académico de la Facultad de Ingeniería Industrial de la Universidad Libre esta basado en el rendimiento académico de los estudiantes y de los resultados de las pruebas Saber Pro el cual influye la calidad académica que cuenta la universidad, por un lado se tiene en cuenta la calidad de los profesores y por otra parte el rendimiento académico de los estudiantes que influyen en la calidad, exigencia, metodología y otros factores de los profesores.