Ventajas del uso de la inteligencia de negocios en el ámbito competitivo en las empresas colombianas (2025)
En este trabajo, las ventajas de que las empresas de Colombia pueden provenir del uso del análisis de negocios en el campo competitivo que desarrollan. Para͏ alcanzar los objetivos ͏planteados, se ha͏ hecho la revisión de documental de artículos de alta calidad,͏ de los͏ cuales se han escogido 40 artículos, publicados en ͏los último diez años, de distintas bases de información.͏ Los resultados muestran claramente cómo el saber comercial tiene las mejores herramientas para ͏ayudar a mejorar la decisión, manejar la optimización y hacer mejor la competitividad ͏de las empresas. Con este dato, no hay duda sobre su valor͏ clave en las empresas de hoy͏ que se mueven en un ambiente comercial tan activo y difícil.͏