Nociones, aplicación e implementación del contrato de leasing en Colombia y su posición frente al derecho comparado. (2005)
Para quien ama la educación hacer parte de esta es un privilegio, dicho privilegio se reafirma en la elaboración de esta monografía, la cual busca presentar algunas herramientas mínimas en cuanto a las aplicaciones del LEASING, como contrato, desde el punto de vista social, cultural, jurídico y económico actual.