Análisis hermenéutico-jurídico sobre los beneficios tributarios de las empresas que ejercen o desarrollan la economía naranja o industrias creativas en Colombia (2023)
La Economía Naranja o Economía Creativa, ha sido el impulso socioeconómico a nivel global que ha generado un impacto favorable durante esta última década, en los ámbitos monetarios, tributarios, sociales, administrativos e igualmente laborales de los estados tanto supra desarrollados, potencias emergentes, en vía de desarrollo y subdesarrollados. El siguiente trabajo tiene su punto focal en el análisis hermenéutico de la norma vigente en Colombia sobre las Industrias Creativas y así dar a conocer los beneficios o gracias de carácter tributario a las que se pueden acceder tanto a nivel general como a nivel especifico respecto a su formación, creación, inversión o donación de capital.