Un curso moodle basado de estudio como una forma de ayudar a los estudiantes a mejorar su inglés (2012)
"El objetivo de este proyecto es diseñar e implementar una propuesta de uso de la plataforma Moodle con el fin de ayudar a los estudiantes ""Cultura Fisica Deporte y Recreacion"" en la Universidad de Santo Tomas mejorar su Inglés 1 rendimiento, en todo su desarrollo, se han tenido en cuenta diversos conceptos teóricos: la investigación - metodología se basa en un modelo de investigación-acción. El estudio incluyó a 14 participantes que asistieron a una clase cara a cara. Sus puntos de vista y las necesidades se tengan plenamente en cuenta en todo el proceso."