La prensa estudiantil, una estrategia para la superación de dificultades de lectoescritura en los estudiantes del grado 401 del C.E.D Antonio José de Sucre (2006)
En el inicio del Siglo XXI hemos sido partícipes del desarrollo tecnológico del cual es imprescindible formar directa o indirectamente parte de éste. Así nos damos cuenta cómo cualquier persona en determinado momento necesita hacer uso o se sirve de esos avances para suplir alguna necesidad por básica.