Propuesta para fortalecer el proyecto de vida en estudiantes del colegio Antonio Villavicencio I.D.E. (J.T.), mediante la aplicación del coaching educativo. (2015)
El proyecto propone temáticas relacionadas con el fortalecimiento del proyecto de vida y la aplicación del Coaching educativo como una estrategia innovadora para lograr mejores resultados a nivel académico y personal en los estudiantes. La parte inicial del proyecto, presenta el estado del arte sobre la temática y su impacto a nivel educativo en el país, y particularmente, en Bogotá, así como una descripción clara y amplia de la realidad educativa que se presenta en la institución objeto de la investigación. La segunda parte es la fundamentación metodológica de la investigación y los instrumentos empleados en este proceso. En la última parte, se encuentra la propuesta metodológica, para fortalecer el proyecto de vida a través de la implementación del Coaching Educativo en el aula y la descripción detallada de los módulos desarrollados, con miras a impactar la malla curricular de la educación básica secundaria.