La conciliación extrajudicial en colombia - Análisis de la solución de conflictos derivados del contrato individual de trabajo a partir de la legislación vigente (2023)
Analizar las consecuencias generadas por la ineficacia de la conciliación extrajudicial como método alternativo de resolución de conflictos, en las tensiones ocasionadas entre el empleador y el trabajador que devenga una remuneración inferior a dos salarios mínimos mensuales legales vigentes en Colombia, con el fin de plantear una posible solución como un medio idóneo para la garantía de los derechos de los trabajadores y la descongestión judicial.