Impacto de la inexequibilidad de la Ley 51 de 1975 en el ejercicio del periodismo. Estudio de caso: Periodistas de San José de Cúcuta (2008)
SE APUNTA A DESVELAR LAS COSTUMBRES ANTIJURÍDICAS EN EL EJERCICIO DEL OFICIO DE PERIODISTA Y SE ABRE LA OPCIÓN DE LA JURISPRUDENCIA COMO MARCO NORMATIVO, PARA RESARCIAR LA AUSENCIA DE UN ESTATUTO DE PREENSA, QUEDAN OPCIONES LEGALES PARA EL TRAMITE DE UNA NUEVA LEY