La simulación en los contratos (2005)
El tema que se desarrolla en este trabajo, la simulación en los contratos no es de reciente creación pues data de la época romana en la que al parecer se conformó bajo la acepción jurídica de fraude a la ley, caso en el cual se resolvía que la simulación daba lugar a una nulidad absoluta debido a que no correspondía con la realidad