Propuesta de intervención para atender los factores asociados a la deserción escolar, identificados en los estudiantes de ciclo 3 del colegio María Mercedes Carranza (2016)
El siguiente documento se centra en la presentación del informe de los resultados obtenidos a partir del ejercicio de investigación que permitió determinar los factores que inciden en el fenómeno de la deserción en los estudiantes de Ciclo 3 del colegio María Mercedes Carranza y el diseño, implementación e impacto de la propuesta de intervención que busca atender los factores asociados a la deserción escolar de esta población.