Desarrollo de un sistema de información para la optimización del proceso de ventas basado en la metodología ágil scrum para la empresa de trajes de baño agua del mar, Cúcuta Norte De Santander (2022)
Gracias a las nuevas tecnologías, los consumidores tienen acceso a gran cantidad de información. El cliente no solo es el centro de todas las acciones, sino que ha dejado el papel de receptor de información y se ha convertido en un consumidor activo que busca lo que necesita entre una oferta muy amplia. En este ámbito Agua del Mar es una empresa colombiana que se dedica a la venta de trajes de baños personalizados a través de internet, que reconoce el rol protagónico que tiene la gerencia comercial y considerando la necesidad de optimizar procesos, obtener datos confiables y disminuir el tiempo de las actividades operativas, se planteo el desarrollo de un sistema de información para la optimización del proceso de ventas basado en la metodología ágil scrum.