Desarrollo legal y jurisprudencial del Mínimo vital de agua potable en Colombia (2025)
El trabajo de grado aborda el concepto del Mínimo Vital de agua potable en Colombia desde un método de análisis y síntesis con enfoque socio jurídico en donde se abarca el objeto de estudio desde la doctrina, la ley y la jurisprudencia frente a la materia.