Diseñar una propuesta pedagógica para la clase de educación física de grado once donde se involucren las expresiones artísticas en los campos de la danza y el teatro. (2012)
Propuesta investigativa articulada con la práctica docente de la Licenciatura en educación física de la Universidad Libre, diseñar una propuesta pedagógica para la clase de educación física de grado once donde se involucren las expresiones artísticas en los campos de la danza y el teatro.