Plan de mejoramiento a los conflictos ecológicos-distributivos en nueve municipios de Risaralda, a través de la intervención en la estructura económica - institucional con el sistema de pagos por servicios ambientales ¿ distrito de conservación de suelos Barbas Bremen (2016)
CD-T 333.72 D93; 211 p