Implementación de juegos cooperativos como herramienta didáctica, para promover la mediación de conflictos en los estudiantes del grado aceleración del I.E.D. Robert F. Kennedy (2014)
Este proyecto investigativo se basa en la importancia de la mediación de conflictos utilizando una herramienta didáctica en la IED Robert F. Kennedy, de tal manera que se plantea una propuesta pedagógica fundamentada en la utilización de los juegos cooperativos, ya que a partir de ellos se puede contribuir a la reducción de conflictos dentro del aula de clase, es decir mediante los juegos cooperativos se pretende promover el trabajo en equipo y la comunicación entre sí, teniendo en cuenta la importancia del objetivo y el bien común.