Diagnóstico y medidas de manejo ambiental para las unidades a flote de la Armada Nacional (2002)
El diagnostico y medidas de manejo ambiental para las Unidades a flote de la ARC. Es un trabajo investigativo que pretende prevenir y mitigar los impactos significativos que las Unidades generan al medio ambiente, principalmente al recurso agua(mares y ríos) por vertimiento de hidrocarburos, aguas servidas y residuos sólidos, se busca lograr un correcto manejo de estos contaminantes para cumplir los parámetros legales vigentes de nuestra legislación.