Configuración de la solución de interconexión tele informática para una institución educativa (2012)
La aplicación de las tecnologías de la información y las comunicaciones en el aula moderna, exige a las instituciones educativas explotar sus beneficios y ventajas, pues ellas demarcan formalmente un escenario competitivo, posicionado y diferenciador, al permitir que tanto los procesos académicos como administrativos se desarrollen en el entorno de la telemática. El programa de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Libre, pretendiendo consolidar su función de proyección social, se hace visible en la comunidad construyendo soluciones que marcan con calidad el derrotero de una organización educativa, que interpreta la necesidad de utilizar la tecnología para desarrollar sus funciones y consolidar su imagen ante los padres de familia y los estudiantes inscritos en sus diferentes jornadas.