Simulador de costos asociados a cada actividad del proceso de producción de la empresa D´ Castañeda (2019)
En el presente trabajo se busca hallar la manera de implementar un sistema de costos organizado y controlado, que permita conocer el valor que se paga por cada actividad y que garantice el buen funcionamiento de cada uno de los procesos productivos que realice la empresa, obteniendo como resultado un cálculo más acertado del valor de la utilidad y ventaja competitiva frente a otras empresas sin incurrir en sobrecostos o pérdidas. Este sistema de costos se implementa mediante un simulador alimentado por la información obtenida en el análisis realizado en cada uno de los procesos de producción de la empresa D’Castañeda.