La formalización de los empleos en las aplicaciones digitales en Colombia (2022)
Por medio de un análisis documental y de interpretación normativa, la presente investigación pretende dar a conocer la regulación que el ordenamiento jurídico colombiano ha previsto para los trabajadores de plataformas digitales, así como los mecanismos jurídicos que han sido utilizados para garantizar sus derechos laborales teniendo en cuenta su condición de vulnerabilidad dentro del contrato de adhesión. Al final, la conclusión fue que la regulación actual en Colombia es insuficiente, y que una eventual solución consistiría en permitir que el trabajador de la plataforma digital escoja su propia modalidad de contratación