Diseño metodológico e implementación en una escuela deportiva de fútbol de salón para el aprovechamiento del tiempo libre de los niños en edades de 6 a 14 años del barrio Villa Gladys en la localidad de Engativá (2014)
Con esta propuesta se desea verificar que tan viable es diseñar e implementar una Escuela Deportiva de Fútbol de salón, en el barrio Villa Gladys localidad de Engativá, para observar como la población infantil utiliza su tiempo libre y si los líderes le están dando un buen uso a los espacios recreo- deportivos que posee el barrio, además de cómo el futbol de salón puede ser una buena herramienta para el aprovechamiento del tiempo libre.