La inseminación artificial desde punto de viesta jurídico y médico-legal (2008)
Este proyecto de investigación lo que pretende es exponer de una manera clara y precisa todo lo que hace alusión a la inseminación artificial desde un punto de viesta meramente jurídico, es decir, que el proyecto se en focalizar  tanto en sentencias como en analizas de médicos juristas, para así analizar de manera rigurosa este tema estudiando aspectos que se han venido dando y que han influido en el medio de tal manera que ha sido objeto de controversia por los juristas de esta nación, así como ha levantado discusiones de la iglesia, del credo, del protestante, entre otros. Al punto de atentar contra la buena moral de las personas, la justicia, y la integridad de las personas junto con su autonomía. De esta manera, y expuesto lo anterior, se hace necesario la realización de un estudio detallado deinvestigación sigilosa haesta llegar al punto de partida de dicho tema, lo que se pretende es encontrar el porque de la inseminación y por qu se da, estudiar el origen de los distintos conceptos de los científicos que se han dedicado al estudio y que gracias a ellos, los magistrados de las altas cortes, han partido del concepto base para dar sus providencias judiciales, haesta el punto o la inestancia de llegar a convertirse en sentencia, sabiendo que estas sentencias hacen transito a cosa juzgada, es decir que deber  entenderse como una ley con efectos coactivos .