Incidencias del proceso de responsabilidad fiscal frente al resarcimiento del erario en el departamento de bolívar. Periodo 2003 2008 (2011)
Controlar efectiva y eficazmente los recursos y bienes públicos se ha constituido en una tarea de gran interés y preocupación para el crecimiento y desarrollo de nuestras instituciones desde la óptica administrativa y jurídica. De esa manera las formas organizativas modernas asignan roles a los agentes activos de la sociedad con objetivos comunes que tienden al correcto aprovechamiento de la capacidad disponible para el mantenimiento sostenido de los mismos.