Análisis financiero a corto plazo e indicadores financieros Leadersearch S.A. 2006-2010 (2011)
En este trabajo se encontrará tanto la parte teórica y practica del análisis financiero a corto plazo, tomando como instrumento de análisis, los estados financieros de la compañía Leadersearch S.A, sobre estos se realiza análisis vertical, análisis horizontal y se aplican razones de liquidez, de rotación, de endeudamiento y de rentabilidad con el fin de analizar el funcionamiento y desempeño de la compañía y sus administradores.