Los derechos en el ámbito artístico con enfoque en el patrimonio cultural y el régimen jurídico de los museos en Colombia (2025)
Esta investigación examina la relación entre el arte y el Derecho en Colombia, mediante el estudio de los derechos culturales, el patrimonio cultural, los derechos de autor y el régimen jurídico de los museos, con el fin de proponer una base jurídica sólida para la protección y regulación de la creación artística en el país.