Diseño e implementación de un aplicativo sobre dispositivos móviles para la solución de una ecuación de primer grado, determinando la pendiente y graficando el resultado (2013)
De un tiempo para acá nos ha sorprendido de forma relevante el rápido avance de los dispositivos móviles que se encuentran en el mercado y que han tenido su auge por las diversas funcionalidades que tienen en la cotidianidad de nuestras vidas, por ejemplo el fácil acceso a internet fuera del hogar de forma remota y móvil, el uso de los demás servicios que nos ofrecen estos dispositivos móviles nos enamoran, nos hacen sentirnos incapaces de dejarlos totalmente de lado, nos hacen cada vez más dependientes de ellos y tras estos dispositivos, realmente la que nos proporciona el acceso a todo tipo de contenidos, conectividad, y una variedad de servicios personalizados es la tecnología que siempre está en constante cambio y evolución