Tendencias sociojurídicas de la jurisprudencia constitucional (2003)
La constitución ha sido un documento muestra de los cambios en el orden político de nuestro país y la de 1991 es una evidencia de ello. Posee como característica trascendental la creación de la Corte Constitucional que al interpretarla crea Derecho y se convierte en consulta obligatoria de jueces y abogados.