PROPUESTA PARA EL MEJORAMIENTO DE LA ADMINISTRACION DEL PROCESO DE MANTENIMIENTO INDUSTRIAL DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO ERASMO MEOZ (2008)
Propuesta de mejoramiento que incluye la implementación de un software (Access) que permite recopilar, organizar, manipular y analizar la información de los equipos y maquinaria del departamento de mantenimiento del H.U.E.M. para agilizar el proceso de toma de decisiones y planificación de actividades que le otorgue mayor seguridad y eficiencia al funcionamiento del departamento y que contribuya al mejoramiento continuo y al máximo aprovechamiento de sus recursos tanto de materiales como humanos.