Estrategia didáctica enfocada en las actividades rítmicas que fortalezcan las relaciones de género en el grado 502 del Colegio Tabora (2014)
El hacer de esta tesis permite identificar una situación problema al interior del aula detectada en la práctica docente, tomando como punto de referencia esta identificación, surgen una serie de cuestionamientos que se resumen y exponen a nuestros futuros lectores en forma de pregunta, partiendo de este interrogante, por medio del proceso investigativo anteriormente planteado y sin duda alguna, a través del proceso práctico, docente-alumno, que se traduce en el diario vivir escolar de los estudiantes del grado 502 del Colegio Tabora, se desarrolla el presente proyecto. Dentro de este, son plasmadas la introducción y justificación del tema, se plantean los objetivos correspondientes, se evidencia la práctica y el contexto actual del aula, los resultados obtenidos conllevan al análisis de la situación y la confrontación de esta con la pregunta problémica lo que finalmente, determina una propuesta, estrategia didáctica , que planteamos será la posible solución al problema que inspiró la presente investigación.