Propuesta didáctica centrada en el desarrollo de la inteligencia emocional, basada en la praxiología motriz. (2025)
Propuesta didáctica basada en la praxiología motriz para fortalecer la inteligencia emocional en estudiantes de 10 a 12 años. A través del juego, se potencia la conciencia y regulación emocional en clases de educación física.