Fichas de escritura creativa como herramienta de trabajo autónomo en la clase de inglés de los estudiantes de quinto semestre de licenciatura en educación básica con énfasis en humanidades e idiomas. (2012)
Este trabajo pertenece al grupo de investigación DIDAKTIKOS, Clasificación D en Colciencias, cuyos integrantes son: Directora de grupo, Imelda Zorro, Co- Investigadores, Deisy Baracaldo Guzmán, María Eugenia López, Julio César Torres y Julia Bacca. El semillero trabaja la creación de estrategias metodológicas que puedan ser aplicadas en el aula de clase, cuyo fin es mejorar los procesos de enseñanza- aprendizaje del inglés como lengua extranjera. Por otro lado se motiva el trabajo autónomo, pues es a través del fomento de éste que los estudiantes crecerán individualmente para acercarse a su desarrollo como seres altamente interesados comprometidos con su aprendizaje Utilizando la escritura creativa y las fichas de escritura creativa se quiere presentar una propuesta con la intención de mejorar los niveles de dicha habilidad en lengua Inglesa y también para motivar el trabajo autónomo y la creatividad dentro de un grupo de estudiantes de Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Humanidades e Idiomas de la Universidad Libre