Paramilitarismo en Colombia veintitres años de terror y muerte (1980-2003) (2004)
Dar a conocer la importancia de la creación del paramilitarismo, su forma de operación y accionar militar y político, sus modalidades de asesinato colectivo y selectivo a comunidades enteras . Es uno de los pocos trabajos existentes sobre el tema debido a lo delicado de su contenido y la limitación en los procesos de consecución de los materiales pertinentes .