Caracterización del clima organizacional entre docentes y personal de servicios generales del Colegio San José de Calasanz (Suba Rincón). (2008)
Investigación realizada en el Colegio San José de Calasanz, para conocer el clima organizacional que se evidencia, especialmente entre docentes y personal de servicios generales, con el fin de iniciar con procesos de calidad, en todos sus ámbitos institucionales.