Diseño del sistema de suministro de agua para la finca los guaduales, vereda las mercedes villavicencio meta (2015)
Este proyecto se enfoca en el diseño del sistema de suministro de agua potable y el sistema de riego para la finca Los Guaduales. Debido a las actividades agropecuarias y recreativas que se desarrollan en el predio, se genera un consumo hídrico considerable que debe ser abastecido del Río Negrito que pasa por dentro de los linderos del terreno. El diseño se enfoca en lograr un sistema de suministro tecnificado; el cual comprende: la determinación de consumos de agua en la finca, la captación comprendida por bocatoma y desarenador, el sistema de bombeo, un análisis de calidad del agua captada, tanques de almacenamiento, red de distribución de agua para riego y sistema de potabilización del agua para consumo humano y animal.