Incluir un programa de Educación Física en el plan de estudios del tercer ciclo en la jornada nocturna del colegio Antonio Nariño. (2008)
Teniendo en cuenta, las necesidades que se presentan en la actualidad en que nos encontramos frente al campo educativo en el país en que habitamos, surge como prioridad incluir un programa de educación física con la finalidad de incentivar y desarrollar las habilidades y destrezas que hay dentro de cada estudiante del Colegio Antonio Nariño específicamente en la jornada nocturna. También es importante fomentar este tipo de programas para promover el espíritu deportista en los estudiantes, puesto que les permitirá adquirir mejores hábitos que redundarán en un mayor bienestar personal obteniendo de esta manera un estilo de vida mejor. Por ello se busca incluir un programa de Educación Física en el plan de estudios del tercer ciclo jornada nocturna del Colegio Antonio Nariño, con el fin de identificar la necesidad de los estudiantes y de la misma manera permitiendo orientar una sana convivencia e integración social entre los alumnos de esta institución conformado por estudiantes de genero femenino y masculino donde sus edades oscilan entre los 14 y 72 años de edad.