Implementación de una propuesta pedagógica que incentive la realización de las Pausas Laborales Activas en los empleados de la Empresa Meta Petroleum Corp. (2013)
La presente investigación trata de las pausas laborales activas que se pueden definir como espacios adecuados para el mantenimiento de la salud y del estado físico, que tienen como objetivo prevenir enfermedades laborales, mejorar la calidad de vida de los trabajadores e incentivar a las personas a la práctica de estas actividades. Debido a la falta de participación en los programas de salud ocupacional como los son las Pausas Laborales Activas, incluyendo el poco conocimiento que tienen las personas frente a estos planes y la poca motivación e incentivación por parte de los encargados de realizar estos programas. Se genera una problemática directamente enfocada en la motivación y participación de estas personas.