La conciliación prejudicial administrativa durante el año 2011, en las procuradurías delegadas administrativas 13 y 157 del municipio de Armenia. (2013)
Tesis Especialización en Derecho Administrativo, disponible también en medio físico. Nota de resumen: Este proyecto hará una descripción y valoración de la conciliación prejudicial administrativa y sus principios, el requisito de procedibilidad, la competencia exclusiva de los funcionarios de la Procuraduría General de la Nación para conocer de las conciliaciones extrajudiciales, su efectividad en las Procuradurías Administrativas 13 y 157 del municipio de Armenia. I.Cardona, Jhonier, asesor II.García Morales, Walter Ivan, asesor