Diagnóstico sociolingüístico de los estudiantes del colegio Miguel Antonio Caro, jornada nocturna, en relación con la música urbana y su influencia (2013)
Este proyecto es un diagnostico sociolingüístico del como la música urbana influye en las practicas discursivas de los estudiantes del Colegio Miguel Antonio Caro, logrando que ellos incluyan en sus discursos un léxico particular el cual es sacado y adoptado de las letras de la música urbana, principalmente de los géneros urbanos del Hip hop y las cumbias villeras.