la corte constitucional frente a la protección de la estabilidad laboral reforzada a la mujer en estado de embarazo vinculada mediante contrato de aprendizaje, años 2011 al 2018 (2020)
A través de esta investigación se determinan los argumentos de la Corte Constitucional frente a la protección de la estabilidad laboral reforzada a la mujer en estado de embarazo vinculada mediante contrato de aprendizaje en los años 2011 al 2018, para lo cual se examina el desarrollo y reglamentación del contrato de aprendizaje en la normatividad colombiana; seguidamente, se identifican los vacíos jurídicos de la norma frente a la estabilidad laboral reforzada de la mujer en estado de embarazo vinculada mediante contrato de aprendizaje, que ha suplido la Corte Constitucional colombiana a través de sus pronunciamientos; y, finalmente, se establece lo precisado por la Corte Constitucional en los pronunciamientos emitidos en los años 2011 al 2018 en cuanto a la protección de la estabilidad laboral reforzada a la mujer en estado de embarazo vinculada mediante contrato de aprendizaje