Evaluación de las condiciones del proceso de electrocoagulación de lixiviado para la remoción de niquel, grasas y aceites (2012)
En la actualidad, el crecimiento de la población y el aumento significativo de la industria han incrementado la producción de residuos sólidos. Para poder controlar este problema se han construido sitios llamados rellenos sanitarios, los cuales si bien son una solución para disponer estos residuos también generan un líquido altamente contaminante llamado lixiviado.