Caracterizacion del procesamiento auditivo, sus relaciones con el rendimiento academico y con variables psicosociales, en estudiantes de fonoaudiologia de la universidad Nacional de Colombia (2015)
Investigación aplicada a los estudiantes de la carrera de Fonoaudiología de la Universidad Nacional de Colombia, para caracterizar el procesamiento auditivo y las posibles relaciones con el rendimiento académico, medido con el promedio académico ponderado (P.A.P.A) y con variables psico-sociales intervinientes. Se identifican variables extrañas de control, relacionadas con la estructura y patología del sistema auditivovestibular.